13 de noviembre, 2013
Por: Manu Ureste
@ManuVPC
Paul Aguilar fue uno de los autores de la goleada a Nueva Zelanda. //Foto: Cuartoscuro

[contextly_sidebar id=”d5f878566ac0218399a7f3123c75b9c5″]La selección de México dio un paso muy importante a la Copa del Mundo Brasil 2014, tras derrotar 5-1 a su similar de Nueva Zelanda, en el partido de ida del repechaje rumbo a la Copa del Mundo Brasil 2014, disputado en el estadio Azteca.

Los goles del triunfo fueron obra de Paul Aguilar al minuto 32, Raúl Jiménez amplió la ventaja (40), Oribe Peralta puso el tercero y cuarto (47 y 80) y Rafael Márquez cerró la cuenta (83). Chris James descontó por la visita, al 85.

Con este resultado, al cuadro mexicano le basta cualquier triunfo o empate para calificar. Inclusive la derrota hasta por tres tantos le daría el pase. Un revés de 4-0 en Nueva Zelanda lo dejaría fuera.